Metzgerei Stefan Weber GmbH Inh. Johannes Weber Edith-Stein-Str. 1 63579 Freigericht Telefon: 06055 2318 E-Mail: metzgerei.j.weber@gmail.com
© 2018 Johannes Weber

Partyservice

Gegrillte Fleischsorten

Krustenbraten, Rollbraten versch.gefüllt, Kasseler, Putenbrust versch.gefüllt, Schweinelendchen, Rinderhüfte nach „Art des Hauses“, Schnitzel, Frikadellen, Hackfleischbällchen, Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, gegrillte Haspel, Schäufelchen, Kalbshaxe.

Fleisch in Soße geschmort

Rinderbraten, Schweinebraten, Putengeschnetzeltes mit Curry u. Ananas,  Hähnchenbrust auf Blattspinat gratiniert. Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ Pusztapfanne (scharf), Gulasch vom Rind oder Schwein, Hackbraten mit Soße, Fleischspieße.

Wildspezialitäten (nach Absprache) 

Rehbraten, Wildschweinbraten, Hirschbraten

Hausmacher Spezialitäten

Rippchen, Stich oder Bauch mit Sauerkraut, Haspel mit Kraut, Tafelspitz mit Meerrettich, Rinderzunge mit Meerrettich oder Madeirasoße, Nierengulasch, Nierenspieß.
Metzgerei Weber

Suppen „Hausgemacht“

Erbsensuppe, Gulaschsuppe, Linsensuppe, Chili con Carne, Fleischsuppe mit Leberknödel, Markklößchen u. Eierstich.

Nudelgerichte „Hausgemacht“

Lasagne, Spaghetti, Tortellini mit Sahnesoße, Penne mit Geschnetzeltem“ Milanese Art“

Käsespezialitäten

Frischkäse mit Kräutern (hausgemacht) Eingelegte Handkäse (hausgemacht) „Obatzter“ (hausgemacht) Kochkäse (hausgemacht) versch. Käseplatten nach Absprache.

Fischspezialitäten (nach Absprache) 

Lachs, Forelle, Krabbencocktail, Heringssalat, etc. Lachs auf Blattspinat mit Krabben u. Kirschtomaten.

Kalte Platten

Kalte Platten passend zum Buffet nach Absprache, Belegte Brötchen, Häppchen aller Art versch. Garniert.

Vorspeisen

Melone mit Schinken,Fischplatte, Krabbencocktail, Krabben in Knoblauch, Mozzarellatomaten.

Dessert „Hausgemacht“

versch. Cremesorten, Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesoße, Tiramisu, versch. Käsesorten.

Salate „Hausgemacht“

Nudelsalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat, Reissalat, Schinken- Eiersalat, Wurstsalat, Geflügelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Eisbergsalat, Griechischer Salat, Paprikasalat, Rindfleischsalat, Waldorfsalat, Schwedensalat, Italienischer Salat, Große gemischte Salatplatte.
Metzgerei Stefan Weber GmbH Inh. Johannes Weber Edith-Stein-Str. 1 63579 Freigericht Telefon: 06055 2318 E-Mail: metzgerei.j.weber@gmail.com
© 2018 J. Weber

Partyservice

Gegrillte Fleischsorten

Krustenbraten, Rollbraten versch.gefüllt, Kasseler, Putenbrust versch.gefüllt, Schweinelendchen, Rinderhüfte nach „Art des Hauses“, Schnitzel, Frikadellen, Hackfleischbällchen, Hähnchenschenkel, Hähnchenbrust, gegrillte Haspel, Schäufelchen, Kalbshaxe.

Fleisch in Soße geschmort

Rinderbraten, Schweinebraten, Putengeschnetzeltes mit Curry u. Ananas,  Hähnchenbrust auf Blattspinat gratiniert. Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ Pusztapfanne (scharf), Gulasch vom Rind oder Schwein, Hackbraten mit Soße, Fleischspieße.

Wildspezialitäten (nach

Absprache) 

Rehbraten, Wildschweinbraten, Hirschbraten

Hausmacher Spezialitäten

Rippchen, Stich oder Bauch mit Sauerkraut, Haspel mit Kraut, Tafelspitz mit Meerrettich, Rinderzunge mit Meerrettich oder Madeirasoße, Nierengulasch, Nierenspieß.
Metzgerei Weber

Suppen „Hausgemacht“

Erbsensuppe, Gulaschsuppe, Linsensuppe, Chili con Carne, Fleischsuppe mit Leberknödel, Markklößchen u. Eierstich.
Mehr Infos Mehr Infos

Nudelgerichte „Hausgemacht“

Lasagne, Spaghetti, Tortellini mit Sahnesoße, Penne mit Geschnetzeltem“ Milanese Art“
Mehr Infos Mehr Infos

Salate „Hausgemacht“

Nudelsalat, Krautsalat, Kartoffelsalat, Tortellinisalat, Reissalat, Schinken- Eiersalat, Wurstsalat, Geflügelsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Eisbergsalat, Griechischer Salat, Paprikasalat, Rindfleischsalat, Waldorfsalat, Schwedensalat, Italienischer Salat, Große gemischte Salatplatte.
Mehr Infos Mehr Infos

Käsespezialitäten

Frischkäse mit Kräutern (hausgemacht) Eingelegte Handkäse (hausgemacht) „Obatzter“ (hausgemacht) Kochkäse (hausgemacht) versch. Käseplatten nach Absprache.

Fischspezialitäten (nach Absprache) 

Lachs, Forelle, Krabbencocktail, Heringssalat, etc. Lachs auf Blattspinat mit Krabben u. Kirschtomaten.

Kalte Platten

Kalte Platten passend zum Buffet nach Absprache, Belegte Brötchen, Häppchen aller Art versch. Garniert.

Vorspeisen

Melone mit Schinken,Fischplatte, Krabbencocktail, Krabben in Knoblauch, Mozzarellatomaten.

Dessert „Hausgemacht“

versch. Cremesorten, Obstsalat, Rote Grütze mit Vanillesoße, Tiramisu, versch. Käsesorten.